Литература. Вселовод Гаршин 1855- 1888

Дмитрий Суханов 4
Чем Россию не измерить?
Строки Тютчева прочтём.
Мы, конечно, без сомнений
Здесь разгадку назовём.

Г напишем перед словом,
Вселовода так узнать.
Приключения лягушки
Интересно почитать.