Зимячка твердая

Мирра Бт
Шагают тихо зимняки
Весняки чуть громче.
Бегут по волчьи летняки
Весна шагает жёстче.
Два вперёд и три обратно
Весна беги все ж безвозвратно.
В песке и пыли вязнут ноги
Хотя и плачут поперек ледяные дроги.

Кто по зимнему наряду,а есть и летние летяки Вчера шла хомячка в куртке и без колгот,ну и мужики в футболках.А я ещё с утра перчатки помню и я зимячка и мне не жарко.