Не надо играть словами

Галина Сергеевна Костерина
Не надо играть словами,
Тебя я люблю душой,
Сжимает сердце тисками,
Когда я в мечтах с тобой,
Что тело? Отдавшись ласке,
Оно не заменит любви,
Прижавшись сердцами в сказке,
Заплачем мы от любви,
Придумаем новые роли,
Решая сыграть в судьбу,
Два сердца встают на секунду,
Когда на тебя смотрю.