Я сохраню её в себе...

Александр Преображенский
Когда зима следы заметит,
Она их просто заметёт,
Затем она кого-то встретит,
И с этим кем-то вдаль уйдёт...

Когда большие снегопады
Откроют ёмкости свои,
Отчаянных сугробов стадо
Падёт в мгновенье до земли...

Тепло души, сердце и разум
Хранятся у меня внутри,
Если темно, они все сразу
Зажгутся, словно фонари...

Любовь и страсть в сердце горячем
Живут в невиданном тепле,
Оно с рожденья стало зрячим
И видит всё здесь, на земле...

Верность и преданность так ярки,
Любого просто ослепят!
То моей личности подарки,
Большими чувствами искрят.

Когда сердца на части бьются,
Включаю я чувство "Любить",
И вот они опять смеются,
Способен воссоединить.

Боль же ломает счастья стены
Своей заточенной киркой,
Крича проклятия со сцены
Вновь нарушает твой покой.

Лишь тишина хранить его способна,
Неотличима от висящей темноты,
И пусть она обычно монотонна,
Сверкать цветами можешь только ты!

Когда все знаки тьмы опять зажгутся,
Одно из чувств останется во мне,
Сила и мощь внутрь меня вернутся,
Сердце включив, как в благородном сне.

Мне никогда в осколки не разбиться,
Мне не поддаться яростной судьбе,
Любви дано навечно возвратиться,
И всю её я сохраню в себе...