Рубои 936 Алишери Киёма

Алишер Киямов
«И повторится всё как встарь...», Киём?
ОнАн не бросил семя ведь в Фамарь, Киём?
Ах, Блоку б у аптеки не горел фонарь, Хайём!
А Авраам бы с позволенья Сары не познал Агарь, Киём!