Паспорт

Настасья Бриг
Законы людей
пляшут у рта
Больших
озабоченных дяденек.
И бьются нахально
об наши тела
Себя раздавая оправдано.
Те дяди стремятся
с кокосами спать
Их паспорт
с Бали возвращается!
А я возвращаюсь
с законами "Я",
Которые их не касаются.
К другим равнодушным
презрения нет.
Пусть верно
хранят свою книжицу.
А я же с родни
Маяковского лет
Достаю
паспортины кириллицу!
Будь она веком
сверху глазниц
Будь она
верным предателем,
Я достаю
себя из страниц
Первым
своим знаменателем!