А нам так хочется тепла

Надежда Крекшина
А нам так хочется
Тепла, уюта, света,.
Чтобы земля,
чтобы душа была согрета...

Чтобы она, такая тонкая,
не порвалась,
Чтобы настроилась... -
Небесной сферы власть.

Как часто мы не помним о душе,
Она все понимает... И уже,
Когда ее не слышали так часто,
Заболевает. Это не прекрасно.

Друзья волнуются... Не знают как помочь.
Пытаются. Нужна подмога. В ночь
Уходят эти мысли неспроста.
Ночь тишины, конечно, нам нужна.

Подводятся итоги. В вираже
Нет линий четких. Сердце, где ты? Где?