Волшебница Весна

Михаил Сошников
Улыбнитесь весеннему солнышку,
Помечтайте о чём-то своём.
Пряный воздух вдохните до донышка,
Только раз мы на свете живём.

Посмотрите вокруг, как же здорово,
Наполняется жизнью весь мир.
В ожиданьи свидания скорого,
Всех весна приглашает на пир.

Дайте мудрости, силы небесные,
Сердца жар охладить по весне.
Свыше спущены страсти телесные,
Что как вихри бунтуют во мне.

Тёплый луч заморочил головушку,
Озаряет мерцающий взор.
В сладкой неге пульсирует кровушка,
Вновь кипит в теле бравый задор.

Как весна бренный мир растревожила,
В лёгком платьице кружит в душе.
Все куда-то глядят настороженно,
Где порхает Любовь в мираже...
         #МихаилСошников