Световид в Поэзию в какой-то день поверил

Владимир Черченко
Газель

Световид в Поэзию в какой-то день поверил,
Через Слово он открыл в неё все двери.

Верой в Слова волшебство себя усилил,
Увидав в Поэтах волшебства примеры.

Окна настежь в своём сердце отворил
И в поэзии своей звучанье Слов проверил.
 
Чрез Поэзию себя услышал Световид,
И Поэзия вдруг стала новой верой.