Падаем в бездну

Вера Шляховер
Мы падаем, падаем в бездну...
Трещит мир сегодня по швам.
Ах! Сердце Земли не железно
И рвётся оно пополам!
Политики делают дело
И гибнут в боях пацаны.
Болит у Земли нашей тело.
Она против всякой войны!
Но лидеры неисправимы,
Вожди разных наций и стран.
Огня стало много и дыма
И крови уже океан.
Доколе, однако, доколе?
Пока все, как есть, не сгорим...
Не чувствуют мёртвые боли.
Делить уже нечего им...