Коктейль

Александра Буткова
Мешаю синее-синее небо
В стакане с коктейлем,
Солнце свернулось в напитке
Желтеющей долькой лимона.
Рядом пушится апрельская верба,
А мы не сумели
В этой весенней попытке
Держаться за руки влюбленно.