О любви

Анатолий Кириченко 3
Та любовь бывает разная,
Не знаешь, когда и с чем придёт.
Но она всегда желанная,
И человек каждый её ждёт.

В любви все возрасты покорны,
Любят также дети, старики.
Мысли бывают чудотворны,
С жизнью бегут наперегонки.

Любовь усыпана цветами,
Все букеты роз к ногам любви.
И это длится всё веками,
Без любви попробуй проживи.

Цветы, ромашки полевые,
Созданы природой для любви.
Девчонки милые, родные,
Нас на любовь воодушеви.

Вы наше счастье и отрада,
И куда мужчинам всем без вас.
Нам богом послана награда,
Во благо Всевышнего сейчас.

А девчонки все прелестные,
И блеск звёздный ваших милых глаз.
Те богатства чувств несметные,
Что не так? Вы уж простите нас!

А любовь пришла нежданная,
Богом послана желанная.
Каждому в жизнь бурно ворвалась,
Да и на земле так прижилась.

О любви песен много сложено,
Сюжеты, картины и стихи.
И так много троп проложено,
Всё идут с цветами женихи.

И жизнь загадка, любовь-счастье,
Всякая погода, жизни дар.
С цветами мы спешим в ненастье,
Ведь любовь достойна женских чар!

05 апреля 2024г.