Чувства имеют тенденцию..

Александр Потапенко
Мы чувства в жизни развиваем
Каким-то образом негласным..
Пример комуто-то подаем
Приобретая облик страстным!
И чувства склонность обретают
Дойти до степени блаженства..
Или напротив - отвращенья
Но ведь и это совершенство?