Он пластелиновый ещё

Дмитрий Харламов 3
Веснушки -пятнышки на коже ,улыбка снова до ушей
Тигрюньчик бегает по лужам и вновь гоняет голубей

Мой милый Сеня славный парень
Он пластелиновый ещё
Быть может космонавтом станет
Кто знает ,может быть врачём.


В его глазах немые ласки
Он обнимает тебя так
Что в жизни столько новых красок
Каких не видел даже маг.


Он к вечеру устал немного
На ручки просится дружок
По лужам бегал недотрога
А сейчас всё жмётся ,как пушок.