Даже среди снов...

Серж Пьетро 1
 (поэзия Европейского Востока, посвящение А.С. Пушкину)

   Ты знаешь, что здесь в каждом лепестке
Моих стихов, похожих на цветы,
Сокрыты -
Прекраснейшие чувства, волны слов!
Прошу тебя, не будь к ним равнодушна даже среди снов!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030403232