Апрель

Анна Андреевна Смирнова
Вечер снова наступает,
Красной ниткой шьёт узор.
Серый снег быстрее тает -
К нам уже апрель пришёл.
Прибежал, ворвался даже:
Люди как-то оживились.
Все в мечтах: уже на шпажках
Мясо в мыслях закрутилось!
Воооот! Ещё чуть-чуть и будет
Счастье всем в преддверьи лета,
Как на брёвнышко все сядут,
Подстелив себе газету.
Всем нам кажется,что счастье
Только будет, будет, будет,
Только ждут,что в одночасье
Кто-то всё же нас полюбит.