Мечты...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Гибель не страшна человечеству,
                пока оно бережёт мечты свои.

Прощальной красоты
Печальные черты,
И как их не сберечь,
Когда всем правит смерть?!

Грозит мечтам твоим
В забвеньи умереть,
Но ими я любим,
И не всесильна смерть!

Придёт  рассвет и свет
Нам радость принесёт,
Где и обстрелов нет,
И всё кругом цветёт.

Прощальной красоты
Печальные черты,
А с ними все мечты,
Что не отпустим мы!

   05.04.2024г.