Тяжёлая тёмная мысль...

Никита Войтович 8
Тяжёлая тёмная мысль,
Вязкая и мимолётная,
Несёт глубокий смысл.
О том как поступить...
Как решить...
Может просто её отпустить?
И не стоит события торопить.
Нагоняет тучи, темноту,
Тоску и угрызения,
О том, что в невмоготу,
Но такие важные для меня значения.
Загружает сомнениями и страхом,
Как же быть?
И отдаёт серьёзным запахом,
Что можно приуныть.