Новые грани

Ангелвцепях
Я, наверное, очумел, попутал в конец берега
Глаза круглые, на кончиках пальцев искрит электричество
И пылает сердце так жарко, что в миг тают снега
Наступила пора, когда качество сменило количество

Да, конечно же, это о любви, очевидно
Полюбив, я как Феникс возродился из пепла
Без любви к тебе жизнь моя совсем неликвидна
С мигом каждым она только росла, цвела, крепла

Я же и правда на других-иных не смотрю даже
Утонув давным-давно в глаз твоих океане
Всё, что было когда-то - видится в перьях и саже
Каждый день в тебе окрываю новые грани

© Шаповалов Олег Владимирович, 5 апреля 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Звонкий - адреналин