Благодарность родному Су Джок!

Александра Кораллова
Благодарность родному Су Джок!
По утрам мы целуем пупок.
Дарит силы он нам и здоровье,
Наполняет небесной любовью.

Если, вдруг захворал ты, дружок,
Прикоснись же рукою к Су Джок!
Хворь исчезнет, тоска пропадёт.
Пусть Улыбка в тебе расцветёт.

Пак Чже Ву нам Су Джок подарил,
И в гармонии жить научил.
Нам вручил он волшебный цветок
Под названием добрым Су Джок!

Долголетие в лёгких пути
Большим пальцем себе принеси.
Ароматный вдыхаем цветок.
Вдохновенье нам дарит Су Джок!

Поделись своей радостью с другом
Пусть цветок и в нём прорастёт:
Счастье ходит друзьями по кругу.
Благодарность родному Су Джок!

5 апреля 2024