Привет

Лана Бирюкова
Желание послать тебе привет
Проснулось раньше, чем моё сознанье.
Оно ещё дремало, а посланье
Уже слагалось из простых примет:
Из капли нежности, улыбки, пожеланья,
И обретало цвет и очертанье,
Похожее на сказочный рассвет,
Такой, чтоб он оставил тёплый след
И грел весь день твоей души старанья.
И продлевал бы протяженье лет.
---
Но вот сознанье птицей встрепенулось
Привет отправило и жизни улыбнулось.