Сердечный свет

Валькирия Егорова
Мы творим в этом мире причины
И не принимаем последствия.
Боимся других, надеваем личины,
Не слышим любви приветствия.

Так хочется счастья себе и другим,
Но мы слишком боимся пытаться
Чувствовать жизнь сердцем одним.
Мы привыкли в себе закрываться.

Внутри нас сверкают тысячи душ,
Но мы их совсем не видим.
Продрогли снаружи от холода стуж,
Весь мир нами стал ненавидим.

Любовь лучит фонарём маяка,
Чтобы люди летели на свет.
Всем важно знать наверняка ,
Что в любви виноватых нет.

Просто свети изнутри душой,
Светом дороги сердечной,
И становись, наконец, собой,
Ребёнком любви бесконечной.

Зачем искать причины и следствия,
Если ты внутри  сердцем сияешь?
Не нужно переживать за последствия,
Когда  весь расклад уже знаешь.

Вот твой корабль, расправь паруса
И плыви за надеждой вперёд.
В жизни настала твоя полоса,
Растопи внутри сердца лёд.