Не пиши мне из прошлого

Георгий Лодыгин
Не пиши мне из прошлого,
Ты уже все решила давно,
Отказавшись от вечного,
Затирая наше тепло.

Я забыл тебя вечностью,
Для меня ты уже умерла,
Впереди бесконечностью,
Год за годом, такая зима.

Нет любви, разлюбила ты,
Вот и все, холодная жизнь,
Фантазируй мечты свои,
Идеал свой найди, крутись.

За могилой уложена,
Для меня ты теперь умерла,
Не звони мне из прошлого,
Не люблю я больше тебя…

Г.Ю.Лодыгин