Когда любимый рядом...

Александр Якобчук
Зима морозно намекнула,
Что надо обниматься чаще.
Все знают, что в обнимку,
Нам даже спится слаще.

Как хорошо и так тепло,
Когда любимый рядом.
Не страшен никакой мороз,
С обильным снегопадом.