Родник нежности...

Серж Пьетро 1
  Родник нежности... Что это? –
Это дни, когда рядом лето,
Это счастье  быть там, где прекрасно всюду –
В парках, садах, у фонтанов повсюду!
Нежности столько в красивых лицах,
В словах красивых, в лесу, что снится... 
Родник нежности – это прилив,
Моря Любви залив...

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030403167