Утро вечера мудренее

Антонида Харчевникова
Если вчера не мог ты заснуть,
Терзали печальки, сомнения,
То утром с улыбкой про это забудь
И улучшай настроение.
Возможно, что кофе откроет глаза,
И апельсин разбудит,
Но, главное, помни - всё было вчера.
А новый день ВСЁ забудет.