Кто сказал?

Денис Подобин
Кто сказал что я должен бросить?
Бросить всё и уйти ни с чем.
Ну и пусть на пороге осень,
И пришли времена перемен.

Палки в колёса всегда найдутся
И с небес каменный дождь.
Те кто против меня пусть утрутся,
Ведь так просто меня не возьмёшь.

Жизнь прожить это вам не поле!
Научила держать удар.
Предлагала разные роли
И я все до последней сыграл.

Неудачи, ошибки, потери -
У меня для них особое место.
И теперь не вхожу, вышибаю двери,
Мне уже давно стало тесно.

Средь облёванных серых стен,
Средь больных и потухших жизней.
Оставляю другим этот плен,
Радуйтесь рылом и визгом свиньи.

Кто сказал что я всё должен бросить?
Только начал я свой поход.
У меня свои появились вопросы,
И их не вместить в один жизни год.

Значит буду я рушить стены,
Оставляя тех кто не со мной.
Буду счастливо резать вены,
Ради встречи с заветной мечтой.