Ночью над домом...

Евгения Шпенова
Ночью над домом сбили беспилотник,
Упал он рядом, обошлось без жертв,
Как близко смерть гуляет и не знаешь,
Когда последним будет твой «концерт».

Уже не раз мы с ней встречались взглядом,
Уже не раз нам дали второй шанс,
Но видимо у Бога свои планы,
В который раз в живых оставить нас...