Получив в любви ответ...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Пробираются в ответы..."

Получив в любви ответ,
Появляется сюжет
Сразу для стихотворенья,
Подключая вдохновенье.

Губ чудесное слиянье
Возбуждает в нас желанье
Душу милой приоткрыть,
Очень нежным с нею быть.
2024