Вот весенний уж денёк...

Вячеслав Знакомый
Навеяо О.Варламовой
http://stihi.ru/2023/11/23/7059

Вот весенний уж денёк
Близок к завершению
И решился Игорёк
Строить отношения.
Потихоньку, неспеша
Говорить признания
(Как учили кореша,
Часто от незнания).

Солнце смотрит на закат,
Быстро холодает,
Но никто не виноват,
Что пока не знает
ГДЕ, КОМУ и ЧТО сказать,
КАК момент подстроить
И на практике создать
Милую love story.

Да уж, доля нелегка,
Игорёк в смятении,
Но летит под облака
Мысль в его хотении;
И пока он что-то ждёт,
Выжидая время,
Завершается денёк,
Превращаясь в бремя...