Я попрошу

Татьяна Грекова
Горячий кофе, кусочек круассана
И на земле сиянье глаз весны,
Я утро начинаю с одеянья
Такой ворчливой, но родной души.

И даже если всё не идеально,
Я улыбнусь и просто отдохну,
Спокойствие приходит ведь не часто,
Поэтому его я позову.

Я попрошу без ропота, не властно
Оставить лучшее, что мне дала судьба,
Сегодня, наконец - то , будет счастье
И заживёт моя опять душа.

И станет всё, как прежде, безмятежно,
Заглянет солнышко ко мне в окно,
И сын обнимет ласково и нежно,
И будет вновь тепло и хорошо.