***

Евгения Демидова 1
Какая красота на небесах,
Где наш приют, где Отчий дом -
Там Богородица краса
Своею добротою ободряет,
Всех нас, живущих на Земле,
И любит безусловною любовью!
Господь нам посылает облака,
Как мягкие, огромные перинки,
Чтоб души наши отдохнуть могли...
И музыка дождём летела,
Нам попадая на щЕки и брови,
А солнце открывало нам Зенит,
И мы послушно, словно дети,
За ним бежали, не упуская след -
Оставленный как росчерк
Гением поэтом:
Дугою разноцветных дней,
И молнией - ночные переливы -
Господь нам открывает мир -
Им созданный для нас с любовью!