До кнопки ПУСК остался шаг...

Лик Дмитрий
Уже довольно не смешно,
Что красных линий уже нет,
И время выбора прошло,
Вопрос...выводит на ответ!

В вопросе Быть или не Быть,
Меняем Б на букву Ж,
В вопросе Жить или не Жить!
Не все так радужно уже!

До кнопки ПУСК остался шаг,
Вам говорю как на духу!
Кто без России жить решат!
Растерты будут все в ТРУХУ!

Уже довольно не смешно,
Лишь разум этот мир спасёт!
Коль время выбора пришло,
То мы готовые на всё.

Лик Д.С.