Чёрная ворона

Максим Александрович Романенко
Растаскивая мусор по двору-
Хозяйничает чёрная ворона...
И я... Какой-то... В тишину влюблённый-
Воздушных замков понастроил поутру...

Не спеть мне больше песен.
Узелки на связках...
И- ртутью голос льётся в битых зеркалах...
Мне "очень весело". Реальность или сказка-
Привязка к местности на крашенных полах...

Дым от багульника горящего подскажет-
Что заблокирован от мира телефон...
So... Lonely one...
Дышать так легче даже-
Когда в Божественную тишину влюблён...
  05'04'2024.