Место силы

Королева Мечей
Средневековый замок на скале,
К тебе ведут дороги снов моих,
Там место, где даруют силу мне,
И отрешаюсь от оков земных.

Я крылья расправляю в темноте,
Что б в небе полуночном воспарить,
И прикоснувшись к Утренней звезде,
Благословение падших получить.

Я возвращаюсь в явь сильнее, мудрей,
Ответы на вопросы осознав,
И бремя непростой судьбы своей,
Как прежде с благодарностью приняв.