Багровый оттенок

Хафизов Эльдар
Багровый оттенок на твоих плечах,
Говорит о том  что, тебя любят.
Стоя за тобой,
Не страшен даже громкий рёв
И бури смешанных эмоции.
Говорит о том что,тебя все еще любят.