Апрель

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Апрель - чудесный месяц, нежный,
На крыльях снова к нам примчался.
И снова подарил надежду,
Надолго с нами он остался.

Он растопил на реках лёд,
Вновь зазвучали птичьи трели.
Весны стремительной полёт,
И свежих красок акварели.

От зимней спячки нас уводит,
Всё больше солнечных лучей.
Берёзки вновь захороводят,
И мир становится добрей.

Апрель - чудесный мальчуган,
Приносит много позитива.
С весною закрутил роман,
Являет креатив и диво.

05.04.24.