Любя других, сама сгораешь

Яна Калина
Любя других, сама сгораешь…
Друзей-предателей прощаешь,
И обещаешь каждый раз
Забыть обрывки жёстких фраз…
Себе клянёшься быть другою,
И вновь становишься собою…
Всех понимаешь, всех жалеешь,
За всех всегда душой болеешь…
Всё как всегда, и не иначе!
Опять летят тебе «на сдачу»
Обиды, за спиной укоры,
Обрывки фраз из прошлой ссоры…
Любить себя ты забываешь…
И по кусочкам собираешь
Себя, как будто в страшном сне,
Ища ответы в новом дне…
                (5.04.2024)