Сова

Ната Ли Адам
да я сова, не сплю я лунными ночами.
- Знаешь ?
Я разговор с душою давний,
Пол века вот уже веду..

Мои слова, порою так нечаянно,
- Понимаешь?
Обижают.. да только знаний
Они всё ж важных мне дают.

Гадаем мы с душой Загадки Мира,
Вопросы Жизни снова задаём.
И разбераем, что Добро есть? и где Сила?
Ответов с нетерпением мы ждём.

Да я права, а дни всегда сменяют ночи.
- Знаешь?
Какой бы тёмной ночь та не была,
Рассвет в пути, он обязательно случится!

Эти слова,
хоть и терпеть не будет уже мочи,
- Запоминаешь?
Какой бы трудною минута не была,
На небе бог, он видит всё, что тебе сниться.

Спорим с Душою снова о пороках Человека .
Вопросы задаём мы Жизни вновь.
Как жаль, прожить не можем и пол Века,
Сердца не разбивать Свои чтоб в кровь..