19-й день поста

Халилова Надежда
"Братья, вразумляйте безчинных"
Помоги сохранять добро в душе
Боже! Сколько гибнет невинных
Я плАчу, едва сдерживаясь уже
Кому война, а кому мать родна?
Сбор средств на нужды ближних
Ненасытности яма не имеет дна
Адский огонь руки хапуг лижет
Кто наживётся на людском горе
Собрал проклятий груз навсегда
Лучше бы ему утопиться в море
Лучше бы не родиться никогда
Эта война должна закончиться
Задумайтесь же о своей участи
Паяц-хохотун в злобе корчится
Нам нужно детей от них спасти
Нравственный запах яда хабада
Убийственный для человечества
Нам их "морали" на дух не надо
Поднимись на защиту Отечества!