памяти дым

Галина Петерсоне 2
Ты сегодня с другой,
Я сегодня с другим.
Между нами плывёт
Нашей памяти дым.
Нашей памяти дым,
Наша давняя боль.
Я сегодня с другим,
Ты сегодня с другой.
Наша в прошлом любовь,
Наш недолгий роман.
Эта сладкая боль,
Этот страстный дурман.
Всё давно позади,
Время мчтся вперёд.
Горечь глупых обид
Я прощу, ты поймёшь.
Ты поймёшь, я пойму -
Нет дороги назад,
Лишь с собою возьму
Твой тоскующий взгляд.
Ты сегодня с другой,
Я сегодня с другим.
Счастьем новой любви
Мы друг друга простим.
05. 04 24