Буратино и Тортилла!

Татьяна Грибкова
Ах ты бедный Буратино,
Тебя Тортилла обманула,
Из пруда,из зелёной тины,
Не тот ключ тебе вернула!

Что только в пруду не найдёшь,
Этот ключ на штопор похож!
Улыбнулся Буратино,
Штопор бросил обратно в тину!

Из пруда позвал Тортиллу:
-Я вино совсем не пью,
Мне этот штопор не к чему!
-У тебя есть ключик золотой,
Ты пошутила со мной?

-Извени меня Буратино,
Здесь в пруду,в этой тине,
Много всего найдёшь,
Да ты и без ключа не пропадёшь!

04.04.2024г.