Бесчинствовать не дайте, ежедневно проклинайте!

Вячеслав Шитов
Накажите плагиатора!

Если слов у мнимого поэта  не хватает!
он  у Гёте их ворует, хоть твердит, что занимает!
Не берите Вы с него дурной пример, поэты!
Не умелые пишите, но  свои сонеты!

Плагиатору бесчинствовать не дайте ,
хором ежедневно проклинайте!
Совесть ,может быть, его заговорит!
Или Ваша ярость негодяя уморит!