Скучаешь по кому-то - позвони

Илья Тускевич
Не передать что чувствует душа,
Когда объято сердце скукой,
Лишь взглядом наслаждаться неспеша,
Перед безжалостной разлукой.

Так просто вроде бы сказать,
Но слово вымолвит не каждый,
Тепло способно передать,
Закрыть в душе кусочек праздный.

Неважно какой силы связь,
На сколько близкие вы люди,
Забудь про всю накопленную грязь,
Слиянье чувств звонком, начальный миг в этюде.