Семь лет. Диалоги 5. 4. 24

Наталия Буклова
Почему через семь лет
что то происходит в жизни?
Всё для роста и развития.
Где нет роста, нет жизни.

Есть жизнь, есть рост
Там, где движение.
Там, где полёт, там где мечта.
Есть жизнь во всем от сотворения
И есть твой путь и высота.
Семь лет мы в поисках себя
Семья, работа и учёба.
Меняет многое судьба.
Возможностей приходят много.
И мимо них порой идём.
Комфортна жизнь и в ней увязли.
Семь лет и мы осознаём
Теряем прошлое и связи.
И снова заново встаём
А за плечами опыт жизни
На новом мы витке живём.
Наполнив жизнь особым смыслом.