Мой мужик начальник ЖЭКа

Максим Валюх
У меня мужик начальник,
Бабу мне купил на чайник!
И с павлинами халат,
В спальне клал на ламинат.
У меня мужик мужицкий,
Крови нету в нём таджикской,
Из уральских казаков,
Дед был Яков Казаков.
Сам свинье несёт объедки,
Ковыряется в розетке,
Напивается не вдрызг,
Прикупил мне джинсы – писк.
Мой мужик начальник ЖЭКа!
Все на службе кличут Жека.
В танки рубится в сети,
Лучше мужа не найти.

4.4.2024