Размышления неконкретны и не о нас

Александр Картунов 2
Неуместно быть грустным и (сразу) смешным для всех,
да и клоуном рассудительным…. Не хочу.
Это просто апрель хулиганит, рождая смех
от никчёмности всяких попыток осмыслить чушь.
Остаётся прозрачность капелек на стекле,
как остаток сакральных когда-то (забытых) рун.
Выходной.
Я сегодня дома, сижу в тепле
и в окошко гляжу, не считая сие за труд….

Для крутых изменений (будней) полно систем.
В интернете всяк коуч и даже – любой дурак.
Кто-то ищет покоя, расслабившись в темноте,
кто-то думает, что умеет рассеять мрак….

…Размышления неконкретны и не про нас,
но о фразах слетевших как-то с капризных уст.
Вот любовь, например, хотела уйти не раз,
от меня ли иль заблуждаясь в порывах чувств?