Эксперименты над собой

Яна Айвон
Эксперименты над собой -
Попытка властвовать судьбой.
Другие часто неподвластны,
Непредсказуемы, опасны...
...Иллюзия никчемной власти,
Дорога , ожиданье счастья.

Под звуки музыки фоно
Вдруг да придёт ко мне оно))