Есть...

Борис Гуменик
Есть такой принцип "Познай себя", а принципа "Познай меня" нету.

Есть люди, которых я люблю, и есть люди которых я ненавижу. Иногда они меняются местами...

Есть только два способа прожить свою жизнь: первый - так, как будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто все на свете - чудо.
А. Эйнштейн.

Есть люди, с которыми очень хорошо, но без них - еще лучше. А есть люди, с которыми очень трудно, но без них - еще труднее...

Есть больше поводов восхищаться людьми , чем презирать их.
Альберт Камю.

Есть что-то положительно скотское в спокойном характере мужчин.
Оскар Уайльд

Есть женщины, которые не любят мучить нескольких мужчин сразу и сосредотачиваются на одном. Это верные женщины.
А.Камю.

Есть громадная разница между успехом в 25 лет и успехом в 60. В 60 лет вам никто не завидует, напротив, каждый искренне и щедро желает вам блестящего будущего.
Мари Дресслер.

Есть люди которым идут пороки, и другие, которых безобразят даже добродетели.
Ларошфуко.

Смотрю честнейше я во встречные глаза
и искренность мою не переплюнуть.
Любой прочтет в них и без знанья языка:
Какой уж есть, обратно не засунуть.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1188475.html