Чужая жизнь, чужие окна

Марина Бутримова
Чужая жизнь, чужие окна
Стоят на подоконнике цветы
Завешены гардиной стёкла
- А что внутри, а что внутри?

Красивая «заставка» лишь преграда
Не знают люди, не помогут словари
А может быть им это и не надо
- Свои миры, свои миры

Вот так и мы, по жизни улыбаясь
Удары держим для «жюри»
Порой не понимаем, удивляясь
- Зачем «они», зачем «они»?

Так нужно, мы и есть причина
Пройдя «костры», «монастыри»
Услышим важное, поправ гордыню
- Прими дары, прими дары

Расставит жизнь приоритеты
Ведь учимся мы здесь пока живы'
Пусть зацветёт, душой согретый
Алтарь любви, алтарь любви
05.04.2024